Eilmeldung

• In den 4. Klassen stehen nun noch verschiedene Aktionen an unterschiedlichen Tagen an. Unter anderem betrifft dies den Schnuppertag am Spessart-Gymnasium nach den Pfingstferien, im Juli. Bitte die jeweiligen Elterninfos der Klassenleitungen beachten!
  • In den Tagen vor den Pfingstferien werden wir morgens nochmals alle Fundsachen auf der Treppe ausbreiten. Bitte halten Sie Ihr Kind dazu an nachzusehen, ob seine persönlichen Gegenstände bzw. Kleidungsstücke dabei sind.
  • Am 12. Juli besuchen wir alle gemeinsam die Aufführung des Stückes Ronja Räubertochter auf der Alzenauer Burg. Bitte bei Ihrer eigenen Theaterplanung beachten!
  • Am 9. Juli 2019 um 19:30 Uhr findet der 2.Elternabend für die Vorschüler und künftigen Erstklässler statt.
  • Die 3.Klassen haben noch jeweils einmal Sport am Nachmittag: 25. Juni Klasse 3a und 16.Juli die Klasse 3b

6. Juni 2019 Heidrun Schmidt-Reinsfelder, Rektorin